Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 21:59, №46
Я бесмертен!
Я буду врыватся в вашу забегаловку и портить вам апетит! Я извращениц и гомосек и горжусь этим! Добавлено (18 Май 2010, 21:59:46) Quote (Носок) Не уверен, что такое разрешено даже во флудилке... А мне минералки. Сильно газированной, без льда. Большой стакан, и лимон на край приделай) Да ладно. Эта тема еще один повод по флудить. Через несколько страниц ее закроют. А то этот сайт превратится в еще один клон унылого анклава где все сидят в флудилки
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
18.05.2010 в 22:01, №47
Quote (Носок) А мне минералки. Сильно газированной, без льда. Большой стакан, и лимон на край приделай) *Идёт у барной стойке , берёт гранёный стакан, идёт к холодильнику открывает его достаёт недавно поставленную минералку и лимон, режет лимон (1 дольку на стакан остальное чистит от шкурки и сьедает) Наливает минералку в стакан и несёт к Носку,
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.05.2010 в 22:03, №48
Т99-акула, смотри в бан не ворвись
Quote (Т99-акула) Я извращениц и гомосек и горжусь этим! Ну чтож, бывает... Но при желании даже не баня можно это подрезать если что - просто попрошу фаера меня сюда модером назначить. А я могу оочень долго и оочень терпеливо выпиливать сообщения. Всего-то в два клика мышкой.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.05.2010 в 22:06, №50
*Садится берёт своё ведро и залпом допивает из него чаёк))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.05.2010 в 22:27, №52
Носок, если он еще раз выкинет нечто подобное, прошу поставить его в бан. и банан в жопу
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 22:30, №53
Quote (CadianKasrkin) осок, если он еще раз выкинет нечто подобное, прошу поставить его в бан. и банан в жопу +1
Подпись пользователя:
18.05.2010 в 22:31, №54
Quote Я извращениц и гомосек и горжусь этим! а я Скин и начну скоро действовать
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
18.05.2010 в 22:34, №57
Quote (_Horus_) CadianKasrkin, куда ушёл? глюки с инетом.чего хочешь,народ?
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 22:35, №58
Quote (MasterZombie) а я Скин и начну скоро действовать Quote (_Horus_) CadianKasrkin, куда ушёл? Quote (Arsalber) а я мародер и начну скоро действовать Оставляйте заказы на жратву и бухло))
Подпись пользователя:
18.05.2010 в 22:35, №59
Quote (Arsalber) а я мародер и начну скоро действовать А я быдло и скоро начну действовать!
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
18.05.2010 в 22:37, №60
Quote (CadianKasrkin) глюки с инетом.чего хочешь Тогда в говноконтактике напишу
Подпись пользователя:
|
| |||