Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
26.05.2010 в 16:55, №556
Quote (Roden) *Ухмыльнулся. моей черепушке не строшна труба, может стоит по веселиться* Ну незнаю незнаю, устрашаюшия труба хихи хи)) Она свинцовая! Если ее поставить в водопровод, из нее вода потечет! Quote (HomaHaosa) Поберегись в выражениях комисар, а то можно и кулаком в ребро получить... *сначала улыбнулся, потом на глаза упала тень и я стал таким, кавайно-страшным*
Подпись пользователя:
|
26.05.2010 в 16:56, №557
Quote (CadianKasrkin) а сфаргань мне просто обычный шашлычок а у меня есть мясо? Ну ладно щас сгоняю... А шашлычок будет с водкой?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.05.2010 в 16:56, №558
- уууу у меня аж мурашки по коже.. от твоих росказов Хома...
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
26.05.2010 в 16:56, №559
Quote (HomaHaosa) а у меня есть мясо? Ну ладно щас сгоняю... А шашлычок будет с водкой? просто шашлык.с пивом *смотрит в стазис камеру и видит центнеры разного вида мяса*
Подпись пользователя:
|
26.05.2010 в 16:57, №560
Quote (CadianKasrkin) просто шашлык.с пивом *смотрит в стазис камеру и видит центнеры разного вида мяса* Окей щас шеф...
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.05.2010 в 16:58, №561, отредактировал Maledor - Среда, 26.05.2010, 16:59
Quote (HomaHaosa) а у меня есть мясо? Нету. Я вчера был дежурный по мангалу, все было съедено.*смотрит на стазис* так вот куда делся тот пес, которого я с пьяну гонял! Quote (HomaHaosa) А шашлычок будет с водкой Водки нет я все выпил Quote (Roden) уууу у меня аж мурашки по коже.. от твоих росказов Хома.. *зловеще улыбнулся*
Подпись пользователя:
|
26.05.2010 в 16:59, №562
Quote (Maledor) Она свинцовая! Если ее поставить в водопровод, из нее вода потечет! *На глаза упала та же тень из за чёлки, и появилась безумная ухмылка* Я свинец место завтрака сьедаю))))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
26.05.2010 в 17:00, №563
збаегая на кухню я нашел нового кабана которого зарезал... Он визжал а я наслаждался этим... Итак я порезал его на куски мяса и повлек их на мангал попутно насыпая на них лучок, поливая их пивом каждые 15 мнут с обеих сторон. И каждые 20 минут я их переварачивал. В конце концов я отдал их шефу а самм взял свою любимую костяную водку, и принелся смаковать ее вкус.
Подпись пользователя:
26.05.2010 в 17:01, №564
Quote (Roden) *На глаза упала та же тень из за чёлки, и появилась безумная ухмылка* *встал перед Роденом, у обоих на глазах тени, Роден лыбится и хехекает, я повторяю* kolkolkolkolkolkol~
Подпись пользователя:
|
26.05.2010 в 17:02, №565
Quote (HomaHaosa) збаегая на кухню я нашел нового кабана которого зарезал... Он визжал а я наслаждался этим... Итак я порезал его на куски мяса и повлек их на мангал попутно насыпая на них лучок, поливая их пивом каждые 15 мнут с обеих сторон. И каждые 20 минут я их переварачивал. В конце концов я отдал их шефу а самм взял свою любимую костяную водку, и принелся смаковать ее вкус. *съел с удовольствием*
Подпись пользователя:
|
26.05.2010 в 17:06, №566
Quote (Maledor) *встал перед Роденом, у обоих на глазах тени, Роден лыбится и хехекает, я повторяю* kolkolkolkolkolkol~ *Два бешеных взгляда из тени смотрели друг на друга. Все предвешяло начало веселья. Сжимаю голый кулак* - ну держи трубу по крепче!!! *хехиканье быловсе громче и громче. начало новой дружбы - подумал я*
Подпись пользователя:
В духе сисек!
26.05.2010 в 17:06, №567
Quote (CadianKasrkin) *съел с удовольствием* я рад...
Подпись пользователя:
26.05.2010 в 17:13, №568
Quote (Roden) - ну держи трубу по крепче!!! *хехиканье быловсе громче и громче. начало новой дружбы - подумал я* Она почти продолжение моей руки *произнес я из под тени(кстати у тебя какой рост Роден?)* *еще более зловеще произносил*kolkolkolkolkolkol~
Подпись пользователя:
|
26.05.2010 в 17:15, №569
Я встал между двумя слугами Императора и достал пистолет с транквилизаторами.
- Кто из вас рыпнеться в мою сторону - выкину и заставлю сьесть носки!
Подпись пользователя:
26.05.2010 в 17:17, №570
Quote (CadianKasrkin) Статус: Offline HomaHaosa ты отравил его!!!!1111 Добавлено (26 Май 2010, 17:17:42) Quote (HomaHaosa) Я встал между двумя слугами Императора и достал пистолет с транквилизаторами. - Кто из вас рыпнеться в мою сторону - выкину и заставлю сьесть носки! Роден может спустим гнев на нем? *зловеще улыбнулся* Открою тебе страшную тайну Хома, я тут тоже работаю... только охранником *зловеще* kolkolkolkol~
Подпись пользователя:
|
| |||