Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
27.05.2010 в 16:29, №587
Quote (_Horus_) Ололо, бармен, водочки пожалуйста Отныне я тут хозяин! Плати мне 500 рублей или убирайся вон!
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
27.05.2010 в 16:32, №588
Quote (Т99-акула) Отныне я тут хозяин! Плати мне 500 рублей или убирайся вон! чё ты сказал?
Подпись пользователя:
|
27.05.2010 в 16:35, №589
Quote (CadianKasrkin) чё ты сказал? О милорд. Простите я вас не заметил. Я хотел сказать что вы сдесь плновластный хозяин!
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
27.05.2010 в 16:37, №590
Quote (Т99-акула) О милорд. Простите я вас не заметил. Я хотел сказать что вы сдесь плновластный хозяин! плати мне 500 рублей,или убирайся вон!
Подпись пользователя:
|
27.05.2010 в 16:42, №591
Quote (CadianKasrkin) плати мне 500 рублей,или убирайся вон! lf gjitk ns yf [hty rhjrjlbkf! Я лутше уберусь вон! Добавлено (27 Май 2010, 16:42:47)
Подпись пользователя:
|
27.05.2010 в 16:44, №592
Quote (Т99-акула) да пошел ты на хрен крокодила! сначала 500 рублей, потом день у меня рабом на кухне отбатрачишь, потом выручку всю вернешь,и только после этого пойдешь вон,КРОКОДИЛА! Добавлено (27 Май 2010, 16:44:16) Quote (Т99-акула) ты удот! и ещё не забудь вымыть парашу
Подпись пользователя:
|
27.05.2010 в 16:49, №593
Quote (CadianKasrkin) сначала 500 рублей Сначала я могу тебюя по морде 500 раз ударить! Quote (CadianKasrkin) потом день у меня рабом Я доже садо мазо люблю! Я буду верным и покорным рабом а ты меня будешь наказывать! Цыплёночик ты мой! Quote (CadianKasrkin) потом выручку всю вернешь, ? Quote (CadianKasrkin) только после этого пойдешь вон Не просай меня! Quote (CadianKasrkin) и ещё не забудь вымыть парашу Я отказываюсь это выполнять!
Подпись пользователя:
|
27.05.2010 в 16:52, №594
Quote (Т99-акула) Сначала я могу тебюя по морде 500 раз ударить! можешь... а потом я тебя, своим стокилограмовым ударом, со всей дури. готов опталить лечение в челюстно-лицевой хирургии Quote (Т99-акула) Я доже садо мазо люблю! Я буду верным и покорным рабом а ты меня будешь наказывать! Цыплёночик ты мой! бл*дский петух Quote (Т99-акула) Не просай меня печетать научить. проссать тебя - одно удовольствие Quote (Т99-акула) Я отказываюсь это выполнять! я отказываюсь от твоего отказывания!вперёд,моя верная мразь!
Подпись пользователя:
|
27.05.2010 в 16:57, №595
Quote (CadianKasrkin) можешь... а потом я тебя, своим стокилограмовым ударом, со всей дури. готов опталить лечение в челюстно-лицевой хирургии ОО. ты меня будешь бить я люблю когда со мною по жоще! Quote (CadianKasrkin) бл*дский петух О хозяин простите меня, я буду послушным мальчиком! Quote (CadianKasrkin) печетать научить. Простая опечатка! <_< Quote (CadianKasrkin) вперёд,моя верная мразь! Да хозяин! *начинает раздеватся*
Подпись пользователя:
|
27.05.2010 в 17:13, №597
Quote (Носок) Ребят, ну что за дела... Опять за своё... Эээх... а вот кадион сказал что я мразь а это уже грубое оскорбление и за него варн полагается.
Подпись пользователя:
|
27.05.2010 в 17:19, №598
Т99-акула, я вернусь и обдумаю. Можешь пока жалобу накатать)) Но вам обоим может влететь если начнётся разборка, так что...
Не, ну ппц X)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.05.2010 в 23:44, №600, отредактировал _Horus_ - Четверг, 27.05.2010, 23:47
Quote (Т99-акула) Отныне я тут хозяин! Плати мне 500 рублей или убирайся вон! angry angry Всё, выродок, ты попал. Пришло время умирать.
Подпись пользователя:
|
| |||