Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
26.05.2010 в 17:18, №571
Quote (Maledor) HomaHaosa ты отравил его!!!!1111 ОН просто... Уснул Сказал я.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.05.2010 в 17:18, №572
Взяв окуратно стоящий зади стул, я замахнулся им чтоб выбить из руки Хомы транквилизатор..
*Мордобой это второе щастье*
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
26.05.2010 в 17:20, №573
Об меня шо то ударилось, вновь глотнув костяной водки, я повернулся и увидел Родена. Немного охренев, я пошел на него старой традицией ИК," Мы здесь стояли, мы здесь стоим, мы здесь будем стоять!"
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.05.2010 в 17:22, №574
Quote (HomaHaosa) Взяв окуратно стоящий зади стул, я замахнулся им чтоб выбить из руки Хомы транквилизатор.. *Мордобой это второе щастье* Силовым кулаком аккуратно схватил Rodenа, и отволок его за дверь*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.05.2010 в 17:22, №575
*Розмахнувшись со всей силы я ударил*
- Да я никогда ешё не бил голыми кулаками по Марк 9тому... *Во мне проснулось ощушение азарта*
Подпись пользователя:
В духе сисек!
26.05.2010 в 17:23, №576
*треснул трубой по руке с транквилизатором и локтем дал по лицу*
kolkolkolkolkolkol я те покажу ИК. Тебя твой Дорн там лечить будет. Добавлено (26 Май 2010, 17:23:43)
Подпись пользователя:
|
26.05.2010 в 17:24, №577
Quote (Maledor) *треснул трубой по руке с транквилизатором и локтем дал по лицу* kolkolkolkolkolkol я те покажу ИК. Тебя твой Дорн там лечить будет. Посмотрел сверху вниз на Маледора, дал ему пощечену да такую что он оказался под барной стойкой.
Подпись пользователя:
26.05.2010 в 17:29, №578
Quote (HomaHaosa) Посмотрел сверху вниз на Маледора, В тебе какой рост то? (если в реале) Quote (HomaHaosa) дал ему пощечену да такую что он оказался под барной стойкой. Не фаааакт *раз он такой большой запрыгнул на шею и бью трубой по лицу*
Подпись пользователя:
|
26.05.2010 в 17:30, №579
-Ёпть та дайте мне пару ударов чтоли сделать, честно я по хорошему, с самыми самыми намерениями))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
26.05.2010 в 17:31, №580
Quote (Maledor) В тебе какой рост то? У косморя росто от 2 с чем то метров и выше даже вроде под 3 метра... Quote (Maledor) (если в реале) под метр 80 где то около того
Подпись пользователя:
26.05.2010 в 17:31, №581
Quote (Roden) -Ёпть та дайте мне пару ударов чтоли сделать, честно я по хорошему, с самыми самыми намерениями)) транквилизатором в глаз а не удары сделать)))
Подпись пользователя:
26.05.2010 в 17:32, №582
Так я пошел... Мне еще за вещами в том числе и за носками надо сходить.
Подпись пользователя:
26.05.2010 в 17:34, №583, отредактировал Roden - Среда, 26.05.2010, 17:35
- Так всегда.. все уходят в начале веселья, кто со мной в Арм Реслинг?
Подпись пользователя:
В духе сисек!
26.05.2010 в 17:43, №585
Quote (Roden) Арм Реслинг? Давай
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||