Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
01.09.2010 в 19:01, №1353
Quote (Overlord) эм что?Мы ведь с тобой куклу надуваем,а ты о чём подумала? biggrin ЩИТО?! с тобой ща уже Осирис говорит
Подпись пользователя:
|
01.09.2010 в 19:04, №1355, отредактировал _Horus_ - Среда, 01.09.2010, 19:05
Quote (Overlord) *наставил импульсный пистолет на живот*проблемы? Убьёш меня- завалиш носителя *тихонько включил силовое поле*
Подпись пользователя:
|
01.09.2010 в 19:08, №1357
Quote (Overlord) *тихонько отключил* Эта вещь отключается тока при помощи наквадаха в крови который тока у гоаулдов так что не знаю что ты там отключил *слышит странное тиканье в кризисе*
Подпись пользователя:
|
01.09.2010 в 19:19, №1359, отредактировал _Horus_ - Среда, 01.09.2010, 19:22
Quote (Primarh-2-Legiona) Бьёт Overlord, бутылкой по голове, тот вырубается. крепко связывает ноги и руки Overlordу, Quote (Overlord) Статус: Offline Мда, каюк, вырубился * не одеваясь, на спине вытащил Овера из кризиса и через 10 сек костюм взорвался* ну что за вид? ипуться и жмут всякие кнопки не глядя..
Подпись пользователя:
|
01.09.2010 в 19:28, №1362
Primarh-2-Legiona
удачи))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.09.2010 в 19:36, №1363, отредактировал _Horus_ - Среда, 01.09.2010, 19:36
Kyl_Tiras не заходи!!! я не одет`а!! *быстро напялил шмот который был на Оверлорде*
Подпись пользователя:
|
01.09.2010 в 19:37, №1364
*Наводит порядок в трактире и наливает себе ведро водки, берёт тазик оливье и садится употреблять всё это*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.09.2010 в 19:41, №1365
Quote (_Horus_) Kyl_Tiras не заходи!!! я не одет`а!! *быстро напялил шмот который был на Оверлорде* Ты ещё морду в синий цвет покрась и побрейся может буш на тау смахивать *Гыгыкнув опрокинул 1\4 ведра водки*
Подпись пользователя:
| |||