Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
01.09.2010 в 19:54, №1366
Quote (Kyl_Tiras) Ты ещё морду в синий цвет покрась и побрейся может буш на тау смахивать biggrin Убил бы. нет бы помог Добавлено (01 Сентябрь 2010, 19:54:35)
Подпись пользователя:
|
01.09.2010 в 20:35, №1367
Quote (_Horus_) *Телепортировался на корабль взяв с собой Кулла и Овера* *Перед телепортацией успел взять с собой ведро и тазик*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.09.2010 в 20:53, №1368
Quote (Kyl_Tiras) *Перед телепортацией успел взять с собой ведро и тазик* хО молодец))) Терь вы оба со мной полетите *с коварным взглядом встал`а к пульту управления кораблём*
Подпись пользователя:
|
01.09.2010 в 21:14, №1369
Quote (_Horus_) О молодец))) Терь вы оба со мной полетите *с коварным взглядом встал`а к пульту управления кораблём* Поставил тазик на навигационный пульт и начал есть
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.09.2010 в 21:18, №1370
Quote (Kyl_Tiras) Поставил тазик на навигационный пульт и начал есть Смари не сломай. Руками ничего не трогать! На кнопки не нажимать!!! Лишних вопросов не задавать!! если что туалет вон там *указал пальцем*
Подпись пользователя:
|
01.09.2010 в 21:23, №1372
Quote (Носок) *Вломился в трактир, открыв дверь ногой и смачно плюнул на пол* *достал револьверы и начал палить по ногам*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
01.09.2010 в 21:27, №1373
Quote (Мелкий_Скунс) *достал револьверы и начал палить по ногам* *энергично пляшет, отрывисто крича* -Патроны закончатся - п*з*а тебе!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
01.09.2010 в 21:29, №1374
Quote (Носок) *энергично пляшет, отрывисто крича* -Патроны закончатся - п*з*а тебе! *щелк-щелк-щелк*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
01.09.2010 в 21:38, №1375
Quote (Мелкий_Скунс) *щелк-щелк-щелк* *Берёт скунса-ковбоя за шкирку и, подбросив в воздух, пинком вышибает в окно трактира.*
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
01.09.2010 в 23:40, №1376, отредактировал _Horus_ - Среда, 01.09.2010, 21:55
Жесть))) он мне в щиты врезался))
Добавлено (01 Сентябрь 2010, 23:40:42)
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 00:40, №1377
*Сьев ольвье запивает водкой и смотрит как Осирис моет корабль*
Подпись пользователя:
02.09.2010 в 01:03, №1378, отредактировал _Horus_ - Четверг, 02.09.2010, 01:04
Quote (Kyl_Tiras) *Сьев ольвье запивает водкой и смотрит как Осирис моет корабль* *Поставил рядом с Куллом пустую бутылку* это на всякий случай *запил алкоголем и принялся драить дальше*;)
Quote (CadianKasrkin) тяжелая,деревянная дверь Нада будет притаранить адамантивую.
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 11:00, №1379
Quote (_Horus_) Нада будет притаранить адамантивую. *Випив водку, пошёл снимать люк одного из отсеков*
Подпись пользователя:
| |||