Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 15:11, №1382
Quote (Kyl_Tiras) *Випив водку, пошёл снимать люк одного из отсеков* У мну не адамантий а триниум
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 15:16, №1384
*дизантегрировал Овера* ахаха, зато весело главное что мне весело)
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 15:16, №1385
Quote (Overlord) ты уже со своими звёздными вратами заканал! А с сине мордым на аве Quote (_Horus_) У мну не адамантий а триниум ничё для трактира сойдёт
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.09.2010 в 15:22, №1387
Quote Поздравляем!!! Вы - национал-консерватор Вы национал-консерватор. imageВаше любимое чтение - мемуары князя Бисмарка. Вы никому не желаете зла, но уверены - без железа и крови не обойтись. Наше государство должно быть сильным и влиятельным, наш народ должны уважать в самых отдаленных уголках планеты. Для этого сильная власть должна преодолеть разногласия внутри страны - пусть рабочие работают, а не бастуют, а промышленники ставят свое производство на службу государству. Если кое-кто окажется за решеткой, но наши корабли поставят под контроль океан, то Вы не будете ворчать на строгость властей. А вот на дурака, который будет призывать дать права иммигрантам возмутитесь и возможно напишете докладную в полицию. У нас в стране не так много места, чтобы тащить сюда кого попало. Сперва мы обеспечим величие нашей нации, а потом из щедрот принесем цивилизацию покроенным туземцам.
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 15:23, №1388
Quote (Overlord) кыш,пафосное уг(ну тыж кд ) . Ну хоть саламандры чернее негров но пафосны))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.09.2010 в 15:28, №1391
да, тест прямо один в один показал мои взгляды)))
Добавлено (02 Сентябрь 2010, 15:28:06) Quote (Overlord) чернее негров Коренные американцы офигеют
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 15:33, №1392
Quote (Overlord) таки единственный орден который сражается за народ Респект и тебе и ордену Ну по этому они мне и нрава))) ну и из за того что готовы выполнить любую миссию даже ту которую Ультрамарины и КА просто не захотят сделать(пример Армагедон)
Подпись пользователя:
02.09.2010 в 15:33, №1393
Quote (_Horus_) да, тест прямо один в один показал мои взгляды))) http://warhammergames.ru/forum/58-2556-1
Подпись пользователя:
02.09.2010 в 15:40, №1394
Quote вы, вероятно, были бы: Гоаулдом Quote Вы - национал-консерватор несовместимые понятия
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 15:42, №1395
Quote (_Horus_) несовместимые понятия а КД и социал-демократ совместимые?
Подпись пользователя:
| |||