Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 15:46, №1396
Quote (Kyl_Tiras) а КД и социал-демократ совместимые? biggrin Блен, дайте почитать. Quote (Kyl_Tiras) совместимые Змеи отродясь здраво не мыслили, им тока подраться с кем нибудь, хотя попадались и здравые личности но их дай бог 3
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 15:49, №1397
Quote (_Horus_) Блен, дайте почитать. кинул
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.09.2010 в 15:51, №1398
*Продолжает теребить табло главного компьютера корабля* Кулл не забывай, ты ещё мне должен палубу отмыть от салата
Во:
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 15:54, №1399
Quote (_Horus_) Кулл не забывай, ты ещё мне должен палубу отмыть от салата Я его вобщето весь сьел, но тазик гдето на мостике оставил.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.09.2010 в 15:56, №1400
Quote (_Horus_) соделей боевого крейсера Это что инциклопедию заглючило? или терминал где ты это брал оказался в зоне моей пьянки?
Подпись пользователя:
02.09.2010 в 15:58, №1401
Quote (Kyl_Tiras) Я его вобщето весь сьел, но тазик гдето на мостике оставил. *Глянул назад, в углу стоял тазик и там что то синее* Щито это такое? :О Кулл Добавлено (02 Сентябрь 2010, 15:58:51) Quote (Kyl_Tiras) Это что инциклопедию заглючило? biggrin Бухарь писал
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 16:00, №1402
Quote (_Horus_) Щито это такое? не знаю у экипажа спроси
Подпись пользователя:
02.09.2010 в 16:03, №1403
Quote (Kyl_Tiras) не знаю у экипажа спроси Нас десь тока 3, я, ты и вон та субстанция
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 16:04, №1404
Quote (_Horus_) Нас десь тока 3, я, ты и вон та субстанция Quote (_Horus_) Вы служите на корабле, выданном вам ВКС, это одна из последних соделей боевого крейсера, у вас в подчинении несколько сотен человек - техники, пилоты истребителей и другой персонал. Вы защищаете простых граждан от пиратов и участвуете в войнах! Вас знает вся галактика!
Подпись пользователя:
02.09.2010 в 16:05, №1405
Quote (Kyl_Tiras) Вы служите на корабле, выданном вам ВКС, это одна из последних соделей боевого крейсера, у вас в подчинении несколько сотен человек - техники, пилоты истребителей и другой персонал. Вы защищаете простых граждан от пиратов и участвуете в войнах! Вас знает вся галактика! У мну другой на самом деле им мона в одиночку управлять Quote (Kyl_Tiras) Вас знает вся галактика! Да, меня все знают, как командира огромной армии и раздатчика пилюлей
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 16:08, №1406
Quote (_Horus_) У мну другой на самом деле им мона в одиночку управлять а команда жополизов?
Подпись пользователя:
02.09.2010 в 16:10, №1407
Quote (Kyl_Tiras) а команда жополизов? Но но но, не разглашай тайну владыки
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 16:16, №1409
Quote (_Horus_) владыки angry Точнее бывшего владыки, меня некоторые товарищи как бы попёрли из системных Quote (Primarh-2-Legiona) Шо за тайна? Мои развратные похождения
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 16:22, №1410
Quote (Primarh-2-Legiona) Шо за тайна? Quote (_Horus_) Мои развратные похождения Не лезь а то можно вспомнить твою демонетку?
Подпись пользователя:
| |||