Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
02.11.2012 в 11:12, №931
Quote (Пферцегентакль) 100мм пушкой 125мм уже мощнее, тупо больший калибр жёшь. Quote (Пферцегентакль) Бредли в ираке наделали делов больше чем Абрамсы это не говорит о превосходящей огневой мощи (хотя по сравнению старьём конечно мощнее). В конце концов взрыв ОФ снаряда от танка куда мощнее чем взрыв от снаряда 30мм пушки. Добавлено (02 Ноябрь 2012, 11:12:00) Quote (Крэк) Возми руку, быстро и долго тери её об кавер, чустуешь? об ковёр, не воздух Quote (Крэк) Рельсу как про можно преминять и хрен ракета увернется + эми ага, я посмарю как ты стилет собьёшь
Подпись пользователя:
|
02.11.2012 в 11:13, №932
Quote (Jeka) об ковёр, не воздух натаких скоростях молекула воздуха как ковер Добавлено (02 Ноябрь 2012, 11:13:34) Quote (Jeka) ага, я посмарю как ты стилет собьёшь легко, эми сожет всю жлектронику
Подпись пользователя:
|
02.11.2012 в 11:18, №933, отредактировал Jeka - Пятница, 02.11.2012, 11:25
Quote (Крэк) натаких скоростях молекула воздуха как ковер допустим будет как ты говоришь, тогда нафига мне рельса когда обычная пушка и то лучше, и огневая у неё больше, и не сгорает ничего, более того - её ресурс больше? Добавлено (02 Ноябрь 2012, 11:14:42) --------------------------------------------- Quote (Крэк) легко, эми сожет всю жлектронику ты хоть в курсе по какому принципу стилет работает? а то Пфе или я можем тебя просветить Добавлено (02 Ноябрь 2012, 11:18:54) --------------------------------------------- И да - залповые системы огня проникают сквозь любую ПРО (тебе любой просвещённый тут человек подтвердит). Мне ничего не мешает запустить не 1 а сразу 30-50 ракет и ты, красавчик, обосрёшся от такого зрелища - ибо не успеешь все посбивать.
Подпись пользователя:
|
02.11.2012 в 11:28, №934
Quote 125мм уже мощнее, тупо больший калибр жёшь. Такой каибр для пробития брони нужен, что у БМП делают ПТУРы. Quote В конце концов взрыв ОФ снаряда от танка куда мощнее чем взрыв от снаряда 30мм пушки. Ты суммарную массу залпа за минуту сравни - БМП из-за скорострельности остовляет танк далеко позади. |
02.11.2012 в 11:38, №935, отредактировал Jeka - Пятница, 02.11.2012, 11:43
Quote (Пферцегентакль) БМП из-за скорострельности остовляет танк далеко позади Но при это разнесёт отнюдь не любое укрытие. Танк тоже но у него список побольше будет (тем более у него есть для этой цели специализированные для этого снаряды). Quote (Пферцегентакль) Такой каибр для пробития брони нужен, Или что бы покрыть больше территории - ибо чем больше калибр снаряда тем больше он несёт взрывчатого вещества. И да - то ты потратишь пару тысяч снарядов 30мм, а то пару десятков. Экономия.... Танк и выигрывает большим разнообразием боеприпасов у нему. Птуры, подкалиберные, кумулятивные, ОФ, снаряды дистанционного подрыва, корректируемые снаряды (в проекте), даже картечь (но это лажа). Добавлено (02 Ноябрь 2012, 11:38:03) --------------------------------------------- Вообще танк ближайшего будущего лично я рассматриваю как играющего роль и хорошо защищённой и мобильной САУ и танка собсна, а так же как огневую точку и средство поддержки\прорыва. Конечно будет дорого, но думаю никто не собирается строить десятки тысяч таких машин (совсем предел это тыс 5). Тем более щас 125мм пушка (а я говорю о 152мм в этом случае) способна закинуть снаряд на 10км (представь насолько далеко запулнёт уже 152мм) - уже выигрыш перед БМП и ПТРК в духе корнетов и конкурсов, просто нужно оснастить соответствующими боеприпасами.
Подпись пользователя:
|
02.11.2012 в 11:52, №936, отредактировал Крэк - Пятница, 02.11.2012, 11:54
Quote (Jeka) допустим будет как ты говоришь, тогда нафига мне рельса когда обычная пушка и то лучше, и огневая у неё больше, и не сгорает ничего, более того - её ресурс больше? +эми вспышка. научный факт молекула железа прискоростях света делает дыру размером с тенсный мяч
Подпись пользователя:
|
02.11.2012 в 12:01, №937, отредактировал Jeka - Пятница, 02.11.2012, 11:58
Quote (Крэк) Кинетическая энергия огромна пробьёт любую броню а толку от твоей мелкой дырки?))) тем более для корабля и да - снаряд испарился, как ты сказал Добавлено (02 Ноябрь 2012, 11:56:50) --------------------------------------------- Quote (Крэк) эми вспышка Ты в курсе что тажа бронетехника начиная с т55 защищена от ЭМ? Ибо эти машины имеют защиту от ОМП основным поражающим фактором которой является и сильное ЭМ излучение. так что рельсу я твою опозорю, и да, броня высокой плотности спасает от рельсы (на абре она даже сейчас уже есть ага) да и ещё стоит упомянуть - на кораблях она может и будет мощна, но на технике в её мощи я уж как то сильно сомневаюсь Добавлено (02 Ноябрь 2012, 12:01:12)
Подпись пользователя:
|
02.11.2012 в 12:03, №938
Quote (Jeka) а толку от твоей мелкой дырки?))) тем более для корабля раскорячит корпус, сожет электронику, создаст разность давления и твой экипаж вытенит в красную трубочку,( не из вахи вакт, на мемьране и популярной механики вычитал)
Подпись пользователя:
|
02.11.2012 в 12:04, №939
Quote (Крэк) раскорячит корпус, сожет электронику, создаст разность давления и твой экипаж вытенит в красную трубочку, ух ты, я не знал что там хватит на 100метровый корабль, а то даже и на авианосец и кстати ракеты бьют ещё дальше, и несут больше заряда - вин
Подпись пользователя:
|
02.11.2012 в 12:06, №940
Quote (Jeka) Ты в курсе что тажа бронетехника начиная с т55 защищена от ЭМ? Ибо эти машины имеют защиту от ОМП основным поражающим фактором которой является и сильное ЭМ излучение. так что рельсу я твою опозорю, и да, броня высокой плотности спасает от рельсы (на абре она даже сейчас уже есть ага) да и ещё стоит упомянуть - на кораблях она может и будет мощна, но на технике в её мощи я уж как то сильно сомневаюсь Думаешь снаряд весом в 10 грам на скорости в 7 км/с не пробьет броню танка? ты меня смешишь Добавлено (02 Ноябрь 2012, 12:06:23)
Подпись пользователя:
|
02.11.2012 в 12:45, №941, отредактировал Jeka - Пятница, 02.11.2012, 12:28
Quote (Крэк) Думаешь снаряд весом в 10 грам на скорости в 7 км/с не пробьет броню танка? читай: Quote (Jeka) на кораблях она может и будет мощна, но на технике в её мощи я уж как то сильно сомневаюсь Quote (Крэк) 10 грам на скорости в 7 км/с не пробьет броню танка Урановую? нет. динамическая прочность зависит от плотности, а специально обработанный обедненный уран переплевывает в разы вольфрам по плотности. Quote (Крэк) Там термический, кенетический и электрические порожающие свойства и что? Добавлено (02 Ноябрь 2012, 12:08:09) --------------------------------------------- Quote (Jeka) и рельса не бьют по ярко выраженной пологой траектории - УГ твоей рельсе нужна прямая видимость а мне нет. заряжу в танк корректируемый снаряд и будет тебе плохо Добавлено (02 Ноябрь 2012, 12:45:43)
Подпись пользователя:
|
02.11.2012 в 12:50, №942
Quote Но при это разнесёт отнюдь не любое укрытие. Танк тоже но у него список побольше будет (тем более у него есть для этой цели специализированные для этого снаряды). В мемуарах того британского летуна говориться, что для борьбы с укрплениями они достаточно эфективно использовали ПТУРы. Quote Танк и выигрывает большим разнообразием боеприпасов у нему. Птуры, подкалиберные, кумулятивные, ОФ, снаряды дистанционного подрыва, корректируемые снаряды (в проекте), даже картечь (но это лажа). Нафига так много? ПТУР да две ленты с бронебойными да фугасными снарядами. Quote ПТРК Одна из версий Спайка бьёт на 25 км. |
02.11.2012 в 12:59, №943, отредактировал Jeka - Пятница, 02.11.2012, 12:57
Quote (Пферцегентакль) бронебойными да фугасными снарядами они пробивают метр бетона? Quote (Пферцегентакль) Одна из версий Спайка бьёт на 25 км. с вертолёта какого нибудь? и да, у танка тоже есть ПТУРы Quote (Пферцегентакль) Нафига так много? Чем больше тем лучше. На все случаи жизни, погода скажем нелетная будет И да, подождём какие сперва танки выдявят в ближайшее время (потом поговорим). А то тут сравнению идет с танками аж 20го века и 30-40летнего возраста. Добавлено (02 Ноябрь 2012, 12:59:13) Quote Стоимость одной ракеты на 2011 год составляет около 145 000 долларов США. да вы охренели
Подпись пользователя:
|
02.11.2012 в 12:59, №944, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 02.11.2012, 13:00
Quote они пробивают метр бетона? Адепты ассиметричной войны таких сооружений не возводят. А вообще ПТУРы и точечные воздушные удары могут расшатать укреп район. Quote с вертолёта какого нибудь? и да, у танка тоже есть ПТУРы Нет, это носимый ПТРК. И что?)) Quote Чем больше тем лучше. Лишние затраты, лишняя масса, лишняя нервотрёпка при обучении экипажей. Quote да вы охренели Танк стоит дороже. |
02.11.2012 в 13:04, №945, отредактировал Jeka - Пятница, 02.11.2012, 13:04
Quote бронепробиваемость до 1000 мм стальной гомогенной брони Quote (т90) Лоб башни, мм/град. с ВДЗ (эквив.): от БОПС: 1050 мм от КС: 1600 мм Quote (Пферцегентакль) Лишние затраты Quote (Jeka) 145 000 долларов США даааа))))) Quote (Пферцегентакль) точечные воздушные удары а у нас погода нелётная))) Quote (Пферцегентакль) Танк стоит дороже. как и бмп, бмп тоже выпилить выходит надо Quote (Пферцегентакль) Адепты ассиметричной войны таких сооружений не возводят зато возводят адепты по типу Ирана, ага
Подпись пользователя:
|
| |||